• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"
10-летие КПКГ "Партнер"


Новость по теме


17:45, 03 , 2012
5410
0
5410
0

К юбилею в Сарапуле открылся новый офис.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня в республике реальные и быстрые услуги по выдаче кредитов оказывают кредитные потребительские кооперативы. Например, у сарапульского КПКГ «Партнёр»,  который находится на рынке кредитной кооперации уже 10 лет, более 18 000 клиентов. А его программу «Жильё» теперь копируют и распространяют по всей стране. В рамках программы оказывается помощь людям, которым необходимо использовать для приобретения жилья материнский капитал, а банки денег по разным причинам не дают.

Директор КПКГ «Партнёр» Виктор Мосалёв на открытии нового офиса компании в Сарапуле отметил: «Наш кооператив «Партнёр» в эти дни провел форум кредитных кооперативов Уральско-Приволжского округа, в котором приняли участие 23 региона РФ. В эти дни наш КПКГ «Партнёр» отмечает своё десятилетие. К своему юбилею мы приобрели и обустроили новый офис. Это был дом купца Смагина, ему 100 лет. Мы сделали реставрацию, ремонт, и уже в ближайшее время сюда придут наши пайщики, члены кооператива. Теперь у этого старинного сарапульского здания начнётся новая жизнь, ну, а у нас она продолжается, мы идём вперёд по намеченному пути.

Кредитно-потребительские кооперативы активно объединяются в Федерации саморегулируемых организаций. В неё сегодня входят 570 кооперативов.

«Сегодня мы хотим на базе Федерации СРО создать Национальное объединение кредитных кооперативов, - отметил председатель правления Межрегионального союза кредитных кооперативов Ильдус Хамзин. - Необходимо собрать в один кулак не менее 5 СРО. Это позволит разговаривать на равных с министерством финансов, имея за собой большую массу пайщиков и активов». 

5410
0