Закрыть

От «Героев» до «Монблан»: как Nonamegroup за два года сделал себе имя на рынке застройщиков Ижевска

Первый дом компания сдала на 4 месяца раньше
обещанного срока
ИА «Сусанин»
23 ноября 2022

Источник: застройщик Nonamegroup

Впервые в истории ввод жилья в Удмуртии по итогам года превысил отметку в 1 млн кв. метров, что является серьезным достижением в условиях непростой экономической ситуации. Свой вклад в этот результат внес один из самых молодых и амбициозных застройщиков региона — Nonamegroup. Компания, появившаяся на рынке всего два года назад, уже зарекомендовала себя в качестве надежного партнера для клиентов и подрядчиков. Как подтверждение – первые два своих дома он сдает в конце 2022 года, один из которых — на четыре месяца раньше заявленного срока в декларации.
Как все начиналось
Компания Nonamegroup, собранная из молодых, но уже имеющих большой опыт работы в сфере жилищного строительства профессионалов, появилась в ноябре 2020 года. Изначально во главе философии застройщика встали понятия комфортной жизни ижевчан в их родных районах. Именно на эту цель были ориентированы первые четыре объекта серии «Дома героев»: Матросов, Гагарин, Чкалов и Ломоносов
Для нас все наши клиенты – герои. И мы хотим предоставить им возможность жить в хороших домах, не выезжая из своих любимых районов. Тем самым мы и облагораживаем эти районы, строя красивые и современные дома комфорт-класса, и обустраиваем территорию и инфраструктуру этих районов, выходя за границы нашей территории.
Сергей Кобяков, директор компании Nonamegroup

Источник: застройщик Nonamegroup

«Дома героев» сейчас – это четыре дома, расположенных в разных районах Ижевска и его окрестностях: 17-этажные «Матросов» и «Ломоносов» в Строителе и в районе ж/д вокзала, 8-этажный «Гагарин» за администрацией Ленинского района — «Чкалов» в центре Завьялово. Все дома строятся по отдельным нетиповым проектам, которые учитывают особенности окружающего пространства и уникальные черты выбранных районов.
В 2021 году компания с нуля запустила строительство и продажи 4 многоквартирных домов общей площадью более 30 000 кв. м.

Источник: застройщик Nonamegroup

Раньше срока
Несмотря на очень непростой для всей отрасли год на фоне текущей экономической ситуации, специалисты Nonamegroup не только не стали замораживать проекты, как некоторые конкуренты, но и, напротив, только продолжили наращивать темпы, рассказали в компании.

Так, если в 2021 году началось строительство всех, пока что четырех «Домов героев» (в компании не исключают, что эта серия может получить продолжение), то уже в 2022-м два из них будут сданы. В частности, дом «Матросов» получил разрешение на ввод в эксплуатацию досрочно, а «Гагарин» сдадут до конца декабря, как и указано в декларации. Таким образом, благодаря качественно выстроенной работе, 2023 год в своих новых комфортных квартирах смогут встретить более 400 семей, купивших жилье в этих домах.
Мы стартовали совсем недавно по меркам крупных застройщиков, которые выстраивали бизнес десятки лет, но смогли сразу доказать, что умеем строить качественно, быстро и, что очень важно, для людей. Доказали, что с нами можно иметь дело. И это уже не какие-то красивые слова и картинки из презентаций, мы это уже сделали, это все можно увидеть своими глазами и потрогать своими руками.
Компания Nonamegroup
607 квартир продали в домах Nonamegroup за первые два года работы
К вершинам «Монблан»
Доказав свою состоятельность в сегменте жилья комфорт-класса, Nonamegroup не останавливается на достигнутом и уже нацелилась на новые вершины. В 2022 году здесь начали строительство первого объекта в новой линии бизнес-класса «Дома большого города» – «Монблан» 16-17-этажное здание на 149 квартир возводится в районе кольца ул. Карла Либкнехта и ул. Удмуртской.
Дома этой серии нацелены на состоявшихся горожан с эстетическим восприятием, на тех, кому важен центр города, его эстетическая наполненность, его доступная инфраструктура.
Мы уверены, что Ижевск может развиваться в соответствии с современными мировыми тенденциями, что здесь должно быть красиво и комфортно, что сюда не стыдно возвращаться. И «Монблан» позиционируется как дом для людей, которые уже поездили по миру, пожили в хороших отелях, но которые все равно хотят возвращаться в родной город. Им хочется жить не только в красивой квартире и отремонтированном подъезде, но и с лобби баром внизу, с тихим двором в стиле патио с фонтаном и без шумных детских каруселей.
Сергей Кобяков, директор компании Nonamegroup
В новом доме предусмотрены видовые квартиры с террасами и двумя санузлами, подземный паркинг с лифтом и кладовые, приватный благоустроенный двор для создания добрососедской атмосферы.
5 причин выбрать квартиру в домах Nonamegroup:
1
Продуманные индивидуальные проекты для комфортной жизни.
2
Качественные и выполненные в срок строительные работы.
3
Функциональные и уютные дворовые территории.
4
Развитая инфраструктура существующих микрорайонов.
5
Гибкие инструменты рассрочки и ипотеки.
Реклама. ООО Специализированный застройщик «Вектор». Проектная документация на сайте наш.дом.рф

*Все представленные фотоматериалы отражают концепцию объектов, более детальную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж: (3412)271 -271

Реклама. Токен: 2VtzqvzXotV