Закрыть

Про покушение

ПОКУШЕНИЕ?

Честно - я напуган.
Вот идешь так мимо дома. А с высоты метров 17-18 прямо в голову тебе целится вражеская сосулька. Повезло, если она промахнулась и пробила всего лишь стекло автомобиля. А мог быть чей-то череп, не обязательно мой.

Еще больше везения - если управляющая компания решила пошевелиться и сбить сосульки. Но не всем так везет. Сейчас чуть ли не каждый день приходят новости о несчастных случаях со сходом снега с крыш или с падением сосулек на головы людей.
Переговорил с журналистами ГТРК "Удмуртия". Сказали, что в Удмуртии более 30 штрафов наложены прокуратурой на управляющие компании, которые не отчистили крыши от сосулек и излишков снега. Но люди просто не хотят связываться, тратить время, разбираться в законодательстве. Вот поэтому управляющие компании почти всегда остаются безнаказанными. Неужели надо обязательно наказывать управляющую компанию OOO "Мали" с помощью прокуратуры, чтобы сосулек не стало?

А стекло не жалко. Заменю на неделе.
За людей страшно.

Источник: http://mkabanov.livejournal.com/36502.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1214
0