play
pause
  • $ 63.98 ↓
  • € 71.64 ↓

Военные Индии наткнулись на гигантские следы «снежного человека»

15:40, 30 апреля, 2019
15:40, 30 апреля, 2019
541
0
Фото: ADG PI - INDIAN ARMY (twitter.com)
541
0

Длина его стопы приблизительно 81х38 см.

Индия. Альпийская экспедиционная группа армии Индии наткнулась на гигантские следы на снегу в Гималаях. Об этом пишет ФАН со ссылкой на Твиттер военных.

Отпечатки стопы йети имели размеры приблизительно 32x15 дюймов, то есть 81х38 см.

«Этого неуловимого снежного человека прежде видели лишь один раз — в Национальном парке Макалу-Барун», — написали представители армии Индии в соцсети.

Тем не менее, многие пользователи сети не разделили восторга военных.

 «Не хочу звучать непатриотично, но мне кажется, йети не привыкли ходить по подиуму, ставя одну ногу перед другой, как это делают модели. Если только это не одноногий йети», - заподозрили неладное в сети.

Кроме того, пользователи подчеркнули, что официальная наука не подтвердила существование «снежного человека», однако индийские военные будто бы констатируют факт, который уже якобы доказан.  

«Организации подобно вашей должны быть более ответственными и осторожными, прежде чем заявлять об обнаружении каких-либо следов «йети. На эту тему было проведено множество исследований, и ни одно не представило убедительных доказательств их существования», - возмутились комментаторы.

Тем временем нашлись и те, кто поддержал армейцев.

«Поздравляем, мы всегда гордимся вами. Приветствуем альпинистскую экспедиционную команду индийской армии. Но, пожалуйста, вы — индийцы, не называйте йети как зверя. Проявите уважение к нему. Если вы говорите о нем, то используйте термин «снежный человек», — призвали в Твиттере.

 

541
0