Закрыть

Дмитрий Медведев уволил спичрайтера Джахан Поллыеву

11:02, 06 октября, 2009
Дмитрий Медведев уволил спичрайтера Джахан Поллыеву
11:02, 06 октября, 2009
1637
0
Фото: rosmu.ru
1637
0

Президент России Дмитрий Медведев назначил Еву Василевскую начальником референтуры президента РФ

Президент России Дмитрий Медведев назначил Еву Василевскую начальником референтуры президента РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
Напомним, что ранее эту должность занимала Джахан Поллыева, которая досталась Дмитрию Медведеву «в наследство» о Владимира путина и Бориса Ельцина.
Ева Василевская стала одним из референтов президента в мае 2008 года, а до этого работала в департаменте информационной политики компании «Газпром», а также писала текста для нынешнего Президента России в то время, как он еще был вице-премьером. 
В конце сентября в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Медведев намерен сменить главу референтуры Поллыеву. Проблемы у Джахан Поллыевой начались не так давно. В последнее время глава государства все меньше доверяет текстам, которые готовит непосредственно его помощница. Самый свежий пример: на встрече со студентами Питсбургского университета Медведев демонстративно отказался зачитывать текст выступления, подготовленный референтурой. Он так и заявил, что вступительного слова не будет, и просто пригласил участников мероприятия задавать ему вопросы.

1637
0
?>