Закрыть

Правительство может сократить квоты на привлечение иностранной рабочей силы

11:01, 28 марта, 2009
Правительство может сократить квоты на привлечение иностранной рабочей силы
11:01, 28 марта, 2009
1520
0
Фото: rambler.ru
1520
0

В 2009 году правительство может пересмотреть уже существующие квоты на привлечение иностранной рабочей силы в сторону их уменьшения.

В 2009 году правительство может пересмотреть уже существующие квоты на привлечение иностранной рабочей силы в сторону их уменьшения. Об этом заявил в субботу вице-премьер РФ Сергей Иванов на выездном совещании с руководителями регионов Сибирского федерального округа.
По словам вице-премьера, в 2009 году главным приоритетом правительства остается сохранение социальной стабильности, "в том числе за счет безусловного выполнения государством всех взятых на себя обязательств", сообщают Вести. "Социальные выплаты и пособия, финансируемые из федерального бюджета, будут проиндексированы с учетом нового прогноза инфляции, - отметил Иванов. - Это относится к пакету государственных пособий на детей, материнскому капиталу, а также к выплатам, производимым в рамках законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан, имеющих право на получение государственной соцпомощи".
По словам зампреда правительства, в текущем году "получит дальнейшее развитие национальный проект "Здоровье". "Основной акцент будет сделан на вопросах формирования здорового образа жизни, который при активной его пропаганде должен нивелировать негативные социальные явления, возникающие в условиях экономического кризиса", - заявил Иванов.

1520
0
?>