Закрыть

В США нашли тела троих пропавших без вести рэперов

14:44, 03 февраля, 2023

Музыканты погибли от огнестрельных ранений в подвале заброшенного здания после отмены концерта.

Детройт. США. Американская полиция нашла мертвыми троих рэп-исполнителей, исчезнувших после отмены их концерта в Детройте. Поиски длились почти 2 недели, пишет Лента.ру со ссылкой на Detroit News.

Тела с огнестрельными ранениями находились в подвале заброшенного многоквартирного дома. Погибли 28-летний Армани Келли, 31-летний Данте Уикер и 31-летний Монтойя Гивенс.

21 января Келли и Уикер должны были выступить в одном из клубов города, на концерт приехал также приятель Уикера Гивенс. По техническим причинам концерт не состоялся, а рэперы перестали выходить на связь.

Через некоторое время после начала поисков обнаружили автомобиль Келли. Как оказалось, им завладел 15-летний подросток. Следов борьбы в салоне выявлено не было. Найти тела музыкантов полиции удалось лишь спустя длительное время по данным о последних звонках погибших с мобильных телефонов.

Прошлое Келли, Уикера и Гивенса было непростым. Рэперы стали друзьями в тюрьме, где сидели за вооруженное ограбление и угон.

Добавим, бывшая столица американского автопрома Детройт (штат Мичиган) после закрытия многих заводов, не выдержавших конкуренции с японскими производителями, превратилась в город-призрак с множеством заброшенных зданий и высоким уровнем преступности.

940
0