• $ 64.01 ↓
  • € 70.9 ↓

Дан старт 40-й юбилейной спартакиаде «Удмуртнефти»

11:42, 06 февраля, 2019
Дан старт 40-й юбилейной спартакиаде «Удмуртнефти»
11:42, 06 февраля, 2019
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

В течение года в спартакиаде примут участие 13 команд – представители структурных подразделений «Удмуртнефти» и её дочерних обществ.

Ижевск. Удмуртия. В «Удмуртнефти» стартовала 40-я спартакиада. В торжественном открытии приняли участие более 300 человек, в том числе сотрудники компании, дочерних обществ, члены их семей.

Приветствуя собравшихся, генеральный директор ОАО «Удмуртнефть» Андрей Топал подчеркнул: «Развитие спорта, пропаганда здорового образа жизни всегда были и остаются приоритетными направлениями социальной политики предприятия. Очень радует, что спортом увлекается всё больше наших сотрудников». 

Программа открытия спартакиады была насыщенной и включала лазерное шоу и выступление юной фигуристки. Многие сотрудники пришли на церемонию вместе детьми. Для них работала  специальная площадка с мастер-классами.

В ходе мероприятия состоялся товарищеский хоккейный матч между командами ОАО «Удмуртнефть» и ОАО «Белкамнефть». Компании сотрудничают не только в добыче полезных ископаемых, но и в спорте.

Отлично сыграл вратарь, оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Руслан Соловьев, уверенно сыграл в защите слесарь-ремонтник ООО «Механик» Иван Вологжанин и оператор обессоливающей и обезвоживающей установки ЦПНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Николай Мустафа. Остро атаковал нападающий, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ № 2 ОАО «Удмуртнефть» Илья Корепанов.

В течение года в спартакиаде примут участие 13 команд – представители структурных подразделений «Удмуртнефти» и её дочерних обществ. Они выступят в 15 видах спорта, таких как волейбол, настольный теннис, мини-футбол, баскетбол, шахматы, лыжные гонки, лёгкая атлетика, гиревой спорт, перетягивание каната и другие.  

0