• $ 75.45 ↓
  • € 90.03 ↑

Фоторепортаж: ижевчане провели второй флешмоб в поддержку строительства сноуборд-парка

08:45, 23 апреля, 2012
Фоторепортаж: ижевчане провели второй флешмоб в поддержку строительства сноуборд-парка
08:45, 23 апреля, 2012
1741
0
Фото: Николай Толстых
1741
0

Ижевская молодежь прошлась по набережной, раздавая флаеры и агитируя людей принять участие в голосовании.

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртской Республике прошел второй флешмоб в поддержку строительства сноуборд-парка.

Ижевская молодежь прошлась по набережной, раздавая флаеры и агитируя людей принять участие в голосовании за свой город. В настоящее время Ижевск опережает идущий следом за ним Мурманск более чем на 3,5 тысячи голосов, но расслабляться не стоит, уверены участники акции.

В какой-то момент путь им преградили полицейские, но конфликта не получилось и «сноубордисты» продолжили шествие. В финальной точке маршрута  на склоне набережной молодые люди выложили своими телами надпись «Burton».  

Ранее ИА «Сусанин» сообщало, что Ижевск вошел в список городов, которые соревнуются за право получить парк от компании «Burton». В настоящее время проходит второй тур конкурса, из которого ежедневно выбывает по 1 населенному пункту, набравшему наименьшее количество голосов.

В какой-то момент столица Удмуртии оказалась на грани вылета, но буквально за несколько дней смогла выбраться из «подвала» турнирной таблицы, а чуть позже оказалась в лидерах соревнования.  Это произошло благодаря активности любителей сноубординга и других неравнодушных горожан. Также поспособствовали первый флешмоб прошедший на Центральной площади и массированная медиа-атака в СМИ и соцсетях.

Второй тур конкурса продлится до 27 апреля, когда будут отобраны 13 городов. Голосование проводится на сайте Vote.yuma.su. Отдать свой голос за город можно один раз в день.

фото
1/30
1741
0