Закрыть

Итоги дня: приговор экс-министру строительства Удмуртии и полумиллиардная поддержка «Ижавиа»

18:00, 30 июня, 2022
Итоги дня: приговор экс-министру строительства Удмуртии и полумиллиардная поддержка «Ижавиа»
18:00, 30 июня, 2022
558
0
Фото: ИА "Сусанин"
558
0

Главные новости четверга.

Ижевск. Удмуртия. За прошлые сутки в Удмуртии выявлено 12 новых случаев ковида.

Почётный гражданин

Бывший мэр Воткинска Валерий Фридрих был удостоен звания «Почётный гражданин города». Он занимал этот пост два срока подряд — с 1994 по 2002 годы.

Праздник трудовой доблести

2 июля Ижевск отметит день присвоения ему почётного звания «Город трудовой доблести». В честь этого жителей столицы ждёт праздничная программа.

Вину не признаёт

Арестованный в Москве президент адвокатской палаты Удмуртии Дмитрий Талантов не признаёт подозрение в свой адрес по поводу дискредитации российской армии.

Гибель ребёнка

В Киясовском районе компания детей отправилась купаться на реку Кырымкас. Одного из ребят — шестилетнего мальчика — унесло течением, и он утонул.

Приговор экс-министру

В Ижевске вынесли приговор экс-министру строительства Удмуртии Ивану Ястребу по делу о получении взяток и мошенничестве. Бывший чиновник несколько лет проведёт в колонии строгого режима и заплатит крупный штраф.

Поддержка

Компании «Ижавиа» одобрена субсидия федерального бюджета в размере почти полмиллиарда рублей. Средства пойдут на сохранение пассажиропотока и будут служить компенсацией части затрат на организацию перелётов внутри страны.

558
0