• $ 74.16 ↑
  • € 87.23 ↓

Клип на стихи ижевского поэта на тему интернет-мема «Наташа и коты» сняли в Перми

17:25, 03 июня, 2020

Первые куплеты родились у Лены Шарафиевой ещё в середине марта.

Ижевск. Удмуртия. Стихи ижевского поэта Лены Шарафиевой легли в основу песни пермской группы «НеКровать». Музыканты назвали песню «Наташа, мы всё…», вдохновившись интернет-мемом с котами, которые обращаются к зрителю с этими словами.

Как рассказала «Сусанину» Лена Шарафиева, ещё 11 марта идея о песне родилась у неё и у солистки группы «НеКровать», автора музыки Светланы Гавриловой.

«Написали, причём быстро и легко. Света со своей группой даже успела снять телефоновидео до того, как всех заперли на самоизоляцию», — сообщила Лена.

Первый вариант песни состоял всего из трёх куплетов. Но со временем продолжения режима самоизоляции в стране текст прирастал новыми куплетами. Теперь он являет собой отражение настроения людей, находящихся на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, а также отмечает основные вехи в текущей истории России.

В итоге музыкантов пригласил пермский портал 59.ru и записали песню на видео.

НеКровать - Наташа, мы всё...

Музыканты группы "НеКровать" написали песню "Наташа, мы всё...", текст которой навеян популярными мемами с котиками. Мы встретились с музыкантами, записали пес...

2307
0