play
pause
  • $ 62.83 ↓
  • € 70.86 ↓

Итоги дня: отключение горячей воды в Ижевске, акция «Свеча памяти» и потепление

18:00, 17 июня, 2019

Обзор самых интересных новостей понедельника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Новая рабочая неделя началась в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили традиционный обзор самых интересных новостей понедельника, 17 июня.

Сезон тазов:

В Ижевске продолжаются гидравлические испытания. На этой неделе стартуют два этапа. Один из них начнется во вторник, другой – в среду. Горячей воды не будет в домах на улицах 10 лет Октября, Коммунаров, Пушкинской и других.

День памяти и скорби:

Акция «Свеча памяти» пройдет в Ижевске 22 июня. Горожане в 4 утра соберутся в сквере Победы у Вечного огня и зажгут свечи. В 10:00 у монумента боевой и трудовой славы состоится возложение цветов и митинг, посвященный началу войны.

Смертельные ДТП:

За минувшие три дня в ДТП в Удмуртии погибли 5 человек. Одна из смертельных аварий произошла утром 14 июня на 28-м км дороги «Бураново-Киясово». В субботу, 15 июня, в ДТП в Дебеском районе погибли 30 и 34-летние женщины, а также 10-летний ребенок. Еще одна авария произошла 16 июня около 23:35 на автодороге «Лубяны-Бажениха» Кизнерского района.

Розыск:

В Ижевске разыскивают двух подозреваемых в совершении двойного убийства. Одного их сообщника уже задержали. Днем 14 июня в квартире по улице Холмогорова были найдены тела 44-летнего мужчины и его 22-летнего сына с признаками насильственной смерти. Злоумышленники похитили из квартиры имущество, в том числе драгоценности на сумму более 6 млн рублей и 10 млн рублей из сейфа.

Потепление:

К выходным в Удмуртии потеплеет. Во вторник осадков не ожидается, в среду и четверг возможны небольшие дожди. К четвергу воздух прогреется до +23, +28 градусов по Цельсию.

849
0