• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Авария с автобусом в Воткинске и переполненная чаша терпения Мединского: что произошло минувшей ночью

      08:00, 13 сентября, 2017
      Яна Шамаева
      08:00, 13 сентября, 2017
      Яна Шамаева
      2125
      0
      Фото: vk.com (Анна Быстрова)
      2125
      0

      "Сусанин" рассказывает о событиях, которые случились в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

      Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! На дворе среда, 13 сентября, за окном погода продолжает нас расстраивать холодом и сыростью, поэтому устраиваемся поудобнее, заворачиваемся в теплый плед и читаем о том, что произошло в республике, России и мире, пока вы спали.
       
      Авария с автобусом
       
      Автобус и "Мазда" столкнулись около автовокзала в Воткинске. Об этом в группе "Воткинск Где Гай Стоят" сообщают очевидцы происшествия. Судя по снимкам, пассажиров в автобусе не было, травмы при аварии никто не получил. Подробности происшествия выясняются.
      f9I-DzUky1E.jpg
      автобус.jpg
      мазда.jpg
      Фото: vk.com (Анна Быстрова)
      Еще одно ДТП произошло накануне вечером на перекрестке улиц Удмуртской и Холмогорова в Ижевске. Снимки с происшествия опубликовали в группе "Ижевск Где Гай Стоят".
      На дороге столкнулись легковой и грузовой автомобили. Судя по комментариям, пострадавших нет. Подробности аварии выясняются.
      7k1uk6-C008.jpg
      duuw83_BKXs.jpg
      Фото: vk.com (Павел Назаров)

      Потеряли лицо
      Презентация нового iPhone X прошла с небольшим конфузом. Как сообщает информагентство REGNUM, у телефона не сработала функция распознавания лица.
      При демонстрации возможностей гаджета, которую проводил вице-президент Apple Крейг Федерини, гаджет должен был узнать своего владельца и снять блокировку, однако программа предложила ввести цифровой пароль.
      «Попробуем еще раз… Ого-го-го», - сказал Федерини, после чего взял другой аппарат, который сразу же разблокировался.
      Терпение лопнуло
      Министра культуры России Владимира Мединского возмутила ситуация с решением объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" не показывать фильм Алексея Учителя "Матильда". Об этом сообщает "Интерфакс".
      "Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена", - сказал Мединский.
      Глава ведомства не уточнил, что конкретно в этой ситуации его возмущает, и добавил, что позже подготовит некое заявление.
      Фильм "Матильда" должен выйти в прокат 26 октября. Картина рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

       

      2125
      0