Закрыть

Рейтинг персон Удмуртии в июне: Соловьев, Тюрин, Невоструев

18:24, 04 июля, 2016

Традиционные медиа-рейтинги от ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. В начале месяца, по традиции, ИА Сусанин подводит итоги предыдущего. Корреспонденты подготовили традиционный рейтинг персон, составленный на основе упоминаемости в выпусках теленовостей, материалах печатных СМИ.

За период с 1 по 30 июня специалисты отдела мониторинга СМИ аналитического центра «Провинция» обработали 425 материалов в 14 печатных изданиях и 853 сюжета на 4 телеканалах.

По традиции, первое место занял глава Удмуртской Республики Александр Соловьев. В июне он отметил 66-й день рождения. Кроме того, лидер региона завел свою страницу в социальной сети ВКонтакте.

«Для меня это все новое. Когда идут хорошие отзывы, радости – непочатый край, а когда оплеухи какие-то, то думаешь, что зря. Но все это правильно», - рассказал глава республики журналистам об общении в соцсети.

Кроме того, Соловьев рассказал об ужесточении графика строительных работ на мосту через Каму и об открытии рабочего движения.

«Серебро» рейтинга получил глава Ижевска Юрий Тюрин. Он принял участие в праздновании Дня города, возложил цветы к памятникам Шувалову и Дерябину. Кроме того, градоначальник прокомментировал планы по строительству крематория на Западном кладбище.

Третью строчку списка занял председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев. В частности, он рассказал, что вопрос о сокращении числа депутатов Госсовета Удмуртии с 90 до 60 человек обсудят на осенней сессии регионального парламента.

Также в список вошли председатель правительства Удмуртии Виктор Савельев, министр здравоохранения региона Алексей Чуршин, главный госжилинспектор республики Марат Исмагилов, председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин, глава Минобразования Удмуртии Алексей Мирошниченко, начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов и председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин.

 Рейтинг персон июнь.jpg

Кроме того, по итогам июня ИА Сусанин подготовило еще два рейтинга. Но основе упоминаемости в новостях и материалах СМИ составили списки депутатов Госсовета Удмуртии и депутатов Гордумы Ижевска.

Рейтинг депутаты Госсовета июнь.jpg

Рейтинг депутаты Гордумы июнь.jpg

2339
1
?>