Закрыть

Родственники погибших в авиакатастрофе девушек из Удмуртии вылетят в Питер 2 ноября

11:53, 01 ноября, 2015
Родственники погибших в авиакатастрофе девушек из Удмуртии вылетят в Питер 2 ноября
11:53, 01 ноября, 2015
4434
0
Фото: МЧС России
4434
0

В пути их будут сопровождать сотрудники и психологи республиканского управления МЧС России.

Ижевск. Удмуртия. Родственники Марии Шишкиной и Юлии Красновой, погибших при крушении Airbus A321 в Египте, выедут в Санкт-Петербург в понедельник, 2 ноября. Об этом ИА Сусанин сообщила заместитель руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Удмуртии Вероника Митрофанова.

По ее словам, родные Марии Шишкиной живут в Воткинске, а близкие Юлии Красновой – в Можге. В понедельник спасатели привезут их в Ижевск к утреннему авиарейсу в Санкт-Петербург.

«В пути их будут сопровождать сотрудники и психологи главного управления МЧС России по Удмуртии, по прилету в Санкт-Петербург с ними начнут работать специалисты МЧС России», - рассказала Митрофанова.

Напомним, что российский самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», разбился в 100 километрах от  Эль-Ариша в Египте. На борту было 224 человека, включая членов экипажа. Самолет следовал из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Позднее египетские СМИ сообщили о том, что выживших в авиакатастрофе нет. В связи с крушением самолета Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте.

4434
0