• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

Live: глава Удмуртии Александр Бречалов обратился к жителям республики

19:00, 03 апреля, 2020
Live: глава Удмуртии Александр Бречалов обратился к жителям республики
19:00, 03 апреля, 2020
19961
0
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
19961
0

Главными темами общения стали ситуация с рапространением коронавируса в регионе и ограничительные меры, призванные предотвратить эпидемию.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов выступает с обращением к жителям республики в рамках эфира #БречаловLive. Трансляция стартовала на его странице в соцсети Вконтакте.

Главными темами общения стали ситуация с рапространением коронавируса в регионе и ограничительные меры, призванные предотвратить эпидемию. Напомним, в Удмуртии зарегистрировано 4 случая заболевания. Сейчас 3 заразившихся уже выздоровели и выписались из больницы.

25 марта президент России Владимир Путин выступил с телеобращением к нации. В нем он предложил пакет мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса. В частности, объявил нерабочими дни с 30 марта по 5 апреля. Позже в Удмуртии объявили о введении режима самоизоляции для представителей всех возрастов.

Накануне, 2 апреля, Путин вновь обратился к населению. Он продлил режим нерабочих дней до конца апреля. Александр Бречалов, в свою очередь, обещал расширить перечень организаций, которым можно продолжить работу.


19961
0