Закрыть

Арбитраж Удмуртии оставил без движения иск УФАС о дисквалификации сити-менеджера Ижевска

08:45, 09 октября, 2014
Арбитраж Удмуртии оставил без движения иск УФАС о дисквалификации сити-менеджера Ижевска
08:45, 09 октября, 2014
2302
0
Фото: udmurtiya.arbitr.ru
2302
0

Заявление было подано с нарушением арбитражного процессуального кодекса России.

Ижевск. Удмуртия. Арбитражный суд Удмуртии оставил без движения иск республиканского управления Федеральной антимонопольной службы России о дисквалификации сити-менеджера Ижевска Дениса Агашина. Как сообщается в документах суда, заявление антимонопольного ведомства было подано с нарушениями арбитражного процессуального кодекса России.

«В заявлении удмуртского УФАС России отсутствует требование заявителя о привлечении Агашина Дениса Владимировича к административной ответственности, а также не указаны дата и место совершения действий, послуживших основанием для составления протокола об административном правонарушении, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол об административном правонарушении», - говорится в определении суда.

В нем также сказано, что документы, необходимые для того, чтобы суд принял к рассмотрению иск республиканского УФАС, должны быть представлены не позднее 21 октября 2014 года.

Ранее антимонопольная служба сообщала, что передаст в Арбитражный суд Удмуртии материалы для дисквалификации сити-менеджера Ижевска в связи с тем, что чиновник нарушил права горожан, размещавших свои автомобили на частных стоянках.

Напомним, что в начале текущего года городские власти приняли решение о расторжении договоров земельной аренды и передаче более 100 стоянок муниципальному унитарному предприятию «Горсервис». Таким образом, практически все ижевские плоскостные паркинги должны были перейти в собственность города, что входит в конфликт с федеральным законодательством о защите конкуренции.

2302
0