play
pause
  • $ 66.62 ↓
  • € 75.54 ↓

Спешите за карточками

15:45, 20 марта, 2006
ndavydenok
15:45, 20 марта, 2006
ndavydenok
322
0
322
0

Ижевское отделение Горьковской Железной дороги (Ижевск, Удмуртия), уведомляет, что получение карточек транспортного обслуживания федеральными льготниками завершено.

Ижевское отделение Горьковской Железной дороги (Ижевск, Удмуртия), уведомляет, что получение карточек транспортного обслуживания федеральными льготниками завершено. На территории, обслуживаемой Горьковской железной дорогой-филиалом ОАО "РЖД", карточки транспортного обслуживания получили 582270 человек, то есть 97 процентов из общего количества льготников, имеющих право на федеральные льготы по проезду железнодорожным транспортом пригородного сообщения и решивших воспользоваться правом льготного проезда на железнодорожном транспорте. А оставшиеся в стороне три процента льготников, вероятно, проживают не по месту прописки, либо из-за переездов и других подобных уважительных причин просто не успели оформить карточки..
Сусанин напоминает, что если гражданин, имеющий право на федеральные льготы по проезду пригородным железнодорожным транспортом, до сих пор не получил свою карточку транспортного обслуживания, ему следует обратиться в свое отделение «Почты России», а после 30 марта – в соответствующее районное отделение Пенсионного фонда.

322
0