• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Команда КВН из Ижевска впервые вышла в финал международной телевизионной лиги

09:00, 04 октября, 2016

«Факультет управления качеством» в полуфинале понравился судьям больше, чем московская команда РУДН.

Минск. Беларусь. Команда КВН из Ижевска впервые вышла в финал международной телевизионной лиги. Как говорится на официальном сайте КВН-движения республики Беларусь, коллектив из столицы Удмуртии в одном из полуфиналов занял второе место, набрав за выступление 10,1 балла.

На сцене «Факультету управления качеством» противостояли команды из Баку, Калининграда, Рязани, Смоленска, Воронежа и Витебска. С первого места в финал вышла сборная Калининграда, с третьего – «Без дам» из Смоленска.

Отметим, что во втором полуфинале выступала московская команда «РУДН», которая не смогла пробиться в финал. Также стоит сказать о том, что лучшим игроком первого полуфинала признали Якова Григорьевича из Ижевска.

Напомним, ижевская команда КВН получила право выступления в телевизионной лиге Беларуси после успешного выступления на международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи.

Последний раз коллектив из Удмуртии принимал участие в телевизионной лиге в 2007 году. Команда «Найди» в 1/8 финала заняла 2 место, но в 1/4 стала лишь пятой и прекратила выступление в Премьер-Лиге. 

Лига Беларуси по рангу соответствует российской Премьер-Лиге.

Напомним, ижевская команда КВН получила право выступления в телевизионной лиге Беларуси после успешного выступления на международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи. Спонсор команды - Группа компаний КОМОС - оказывает активное содействие деятельности студенческих движений, способствует развитию творческого потенциала молодежи Удмуртии и формированию положительного имиджа региона в целом.

1914
0