• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Уроженка Глазова Александра Булычева снялась в новом сезоне сериала «Мамочки» на СТС

10:34, 15 сентября, 2016
Уроженка Глазова Александра Булычева снялась в новом сезоне сериала «Мамочки» на СТС
10:34, 15 сентября, 2016
3803
0
Фото: lichnaya-zhizn.ru
3803
0

Осенние серии «Мамочек» стартовали на телеканале 12 сентября.

Москва. Глазовчанка Александра Булычева сыграла в новом сезоне сериала «Мамочки» на телеканале СТС.

Актриса сыграла главную героиню – Вику. Сериал стартовал на телеканале 12 сентября.

Комедийная мелодрама «Мамочки» рассказывает о дружбе и взаимоотношениях троих женщин, в то время, когда у них начинают рождаться дети. Им нужно совмещать воспитание ребенка с карьерным ростом, заботой о себе и отношениями с любимым мужчиной.

Александра Булычева – российская актриса и телеведущая, известная зрителям по передаче «Москва. Инструкция по применению», сериалу «Мамочки» и кинофильму «Цель вижу».

Актриса родилась в Глазове. Она посещала общеобразовательную школу №15, а параллельно училась игре на фортепиано в Лицее искусств Удмуртской республики, солировала в детском хоре «Глазовчанка», а также очень много времени уделяла спорту. Девочка серьезно занималась спортивной и танцевальной аэробикой, стрельбой, фехтованием, конным и парашютным спортом. Но наибольшие спортивные достижения Булычевой связаны с легкой атлетикой, так как она была чемпионкой Глазова в беге на дистанции 5 км и получила первый юношеский разряд в этом виде спорта.

После школы Александара поступила в Москву.

Фильмография:

2010 - Как я встретил вашу маму

2011 - Реальные пацаны

2011 - Универ. Новая общага

2013 - Цель вижу

2014 - Без следа

2014 - Шесть соток счастья

2014 - В плену обмана

2015 - Граница времени

2015 - Полное превращение

2015 – Мамочки

3803
0