• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↑

Владелец ижевского хостела «У Володи» о шоу «Ревизорро»: где деньги - там и они

11:59, 17 марта, 2016
Владелец ижевского хостела «У Володи» о шоу «Ревизорро»: где деньги - там и они
11:59, 17 марта, 2016
6621
2
Фото: Кадр из программы "Ревизорро-шоу"
6621
2

Владимир Савинский побывал в гостях у Елены Летучей и попытался ее разоблачить.

Ижевск. Удмуртия. Владелец ижевского хостела «У Володи» Владимир Савинский побывал в гостях у ведущей «Ревизорро-шоу» Елены Летучей и попытался ее разоблачить. В гости к Летучей управленец приехал со своим адвокатом и видеозаписью, на которой ее коллега курила около проверяемого заведения.

В начале передачи ижевский хостел в очередной раз сравнили с «ночлежкой и притоном», акцентируя внимание на запахе сигарет в помещении, цене за проживание, пыли на мебели и антисанитарии.

Владимир Савинский отнесся ко всему с иронией и даже предложил на пыльной мебели передать Елене Летучей привет владельцу заведения.

«Написала бы привет для Володи, было бы веселее», - сказал Владимир, когда Летучая в очередной раз заметила пыль.

Владимир с большим желанием рвался на съемочную площадку со своим адвокатом, надеясь доказать свою правоту.

«Я готов идти в бой – пустите меня в студию. Я готов ее разорвать. Она актриса, она играет», - эмоционально выражался Владимир во время выпуска очередного шоу.

Во время программы адвокат и владелец заведения показали в эфире запись с видеокамер, где коллега Летучей, которая резервировала номер, курила около хостела.

По словам гостей из Удмуртии, она спокойно могла выкурить сигарету в помещении – отсюда и запах. Также Савинский и адвокат обвинили ведущую шоу в двойных стандартах.

«В этот день Елена Александровна была в Ижевске и вела проверку в других заведениях города. Я считаю, что она придерживается политика двойных стандартов. В «Дерябине» протерла пыль, увидела ее и сказала – «ой, ничего страшного». Проводит этой же перчаткой «У Володи» - «ой, как страшно!!». Потом находит какие-то вещи по сантехнике в «Дерябине» – «ничего страшного». Эти же самые недостатки у нас – «Ой! Страшно! – не рекомендую никому сюда приходить!».

Владимир Савинский пояснил корреспонденту ИА Сусанин, что в программе многое вырезали, «показали только то, что нужно было «Ревизорро-шоу».

«Ведущая не ответила на мой вопрос курила ли ее коллега в хостеле. А так... ну что сказать? Журналисты - где деньги там и они», - пояснил Владимир Савинский. 

6621
2