• $ 79.68 ↑
  • € 93.02 ↑

Рыжий фестиваль в Ижевске завершился музыкальным пикником

09:55, 15 сентября, 2015

В концерте «Рыжих звезд» на Центральной площади выступили известные исполнители и коллективы города - певица Надежда Уткина, группы «Птица Тылобурдо» и «Silent Woo Goore».

Ижевск. Удмуртия. Музыкальный пикник стал завершающим штрихом «Рыжего фестиваля» в Ижевске. В воскресенье, 13 сентября, на вечерней сцене города выступили самые известные исполнители.

Народная артистка республики Надежда Уткина выучила вместе со зрителями несколько слов на удмуртском языке. И исполнила свою новую песню - «Люблю тебя, Ижевск», написанную в соавторстве с учеником лингвистического лицея № 22 Егором Ивановым. Впервые эта песня прозвучала в исполнении певицы на закрытии III Муниципального форума НКО, в августе 2015 года.

Самым неожиданным оказался финал музыкального пикника. Впервые на одной сцене, в одном концерте выступили две самые известные группы Ижевска: «Птица Тылобурдо» и «Silent Woo Goore».

Девушки-птицы, своим шаманским пением творили магию. Зрители погружались в самый настоящий транс, из которого люди выходили только по окончании песни. Бурные овации и аплодисменты были наградой чудо-артисткам.

Завершился «Рыжий фестиваль» выступлением группы «Silent Woo Goore».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.

1185
0