Закрыть

План завершения реконструкции ижевской набережной утвердил Президент Удмуртии

17:10, 25 марта, 2011

Ижевск. Удмуртия. Совещание по реконструкции набережной Ижевского пруда прошло сегодня, 25 марта, в Резиденции главы региона.

Ижевск. Удмуртия. Совещание по реконструкции набережной Ижевского пруда прошло сегодня, 25 марта, в Резиденции главы региона. Выслушав предложения по видам и стоимости предстоящих работ, Президент Удмуртской Республики определил основные задачи в этом направлении. В том числе, будут проведены работы по реконструкции участка городской набережной от памятника Ижевским оружейникам до ротонды в Летнем саду имени Горького, и самой ротонды, по укреплению берега Ижевского пруда, по выкладке тротуара на оставшейся части набережной вплоть до Ижевского электромеханического завода «Купол» и городского пляжа.
Также обсуждались предложения о том, какие объекты нужные и интересные для жителей Ижевска будут на месте бывшего пивного завода Бодалёва и здания Ижевского индустриального техникума. «Лучше потратить год или два, - сказал Александр Волков присутствующим, - но принять правильное решение по этому вопросу и сделать то, что нужно людям. В хорошую погоду на Набережной гуляет всегда много народу, и надо сделать всё для людей!».

1284
0