Закрыть

Около 2 тысяч милицейских должностей ликвидируют в Ульяновской области

15:31, 01 сентября, 2010
Pchirihina
Около 2 тысяч милицейских должностей ликвидируют в Ульяновской области
15:31, 01 сентября, 2010
Pchirihina
912
0
912
0

Ульяновская область. В Ульяновской области ликвидируют почти 2 тысячи милицейских должностей. На сегодняшний день сокращены 397 штатных единиц, пока сокращения проходят за счет имеющегося некомплекта.

Ульяновская область. В Ульяновской области ликвидируют почти 2 тысячи милицейских должностей. На сегодняшний день сокращены 397 штатных единиц, пока сокращения проходят за счет имеющегося некомплекта. Об этом, как передает Mosaica.ru, заявил новый начальник областного УВД Андрей Ларионов в ходе первой официальной встречи с членами Общественного совета. Темой заседания стало обсуждение проекта Федерального закона «О полиции». Начальник УВД констатировал, что в настоящий момент нет более открытой для общества в информационном плане государственной структуры, чем органы внутренних дел.
В своем выступлении Андрей Ларионов подробно остановился на проблеме сокращения штатной численности ульяновской милиции в рамках реформы МВД. Всего к 2012 году в регионе планируется ликвидировать 1 тысячу 908 должностей. Уже сокращены 397 штатных единиц, в состоянии подготовки приказ еще на 200, а к концу 2010 года будут ликвидированы 1 тысяча 57 штатных единиц.
По словам Андрея Ларионова, все сокращения проходят без увольнения сотрудников, а за счет имеющегося некомплекта. Другой путь решения - укрупнение отделов внутренних дел. Так, будут объединены ОВД по Барышскому и Базарносызганскому районам, что также позволит сократить количество управленческого аппарата.

912
0