• $ 63.89 ↓
  • € 70.41 ↓

Премии Госнаркоконтроля отправились в Приволжье

12:56, 22 ноября, 2008
evolkova

Приволжье. В Москве состоялось награждение победителей ежегодных конкурсов, проводимых Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) в рамках Федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы".

Приволжье. В Москве состоялось награждение победителей ежегодных конкурсов, проводимых Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) в рамках Федеральной целевой программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы". В состав конкурсной комиссии входили представители министерств и ведомств, Союза журналистов России, ведущих средств массовой информации, общественных организаций, религиозных конфессий.
Победителями среди субъектов Российской Федерации стали Белгородская, Самарская и Калининградская области - как регионы, наиболее успешно продвигающие антинаркотические проекты.
Среди субъектов Российской Федерации, входящих в Приволжский федеральный округ, отличились Башкирия, Оренбургская и Самарская области.
Первая премия конкурса региональных печатных СМИ "За лучшее произведение в области профилактики наркомании" вручена газете "Версия Башкортостана". Вторую премию конкурса среди создателей роликов социальной рекламы по антинаркотической тематике и пропаганде здорового образа жизни получила уфимская "Студия Муха".
Самарская область была удостоена второй премии по результатам реализации региональных антинаркотических целевых программ, а Оренбургская получила третьи премии в конкурсах общественных объединений и создателей роликов социальной рекламы.
623
0