• $ 61.8 ↓
  • € 68.29 ↓

Не допустить в будущем: власти Удмуртии сделают выводы после гибели ребёнка в Можге

11:10, 10 декабря, 2019
Не допустить в будущем: власти Удмуртии сделают выводы после гибели ребёнка в Можге
11:10, 10 декабря, 2019
2562
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
2562
0

Председатель правительства сообщил, что обе ситуации требуют анализа.

Ижевск. Удмуртия. После гибели подростка возле тела матери в Можге и спасения малыша в Ижевске власти Удмуртии проведут анализ. Как рассказал журналистам во вторник, 10 декабря, председатель правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, сразу после трагедии в Можге глава региона создал оперативный штаб.

«Ведется тщательное расследование и правоохранительных органов, и ведется тщательная проверка всех органов исполнительной власти: от министерства здравоохранения до министерства социальной политики и труда», - сообщил премьер-министр.

По его словам, Александр Бречалов поручил проверить все похожие случаи, и сразу же подобную ситуацию обнаружили в Ленинском районе Ижевска.

По предварительной информации, у ижевчанки была пневмония, она обращалась в больницу, планировала прийти на прием еще раз, но не успела. Благодаря вовремя полученной информации ее двухлетнего сына удалось спасти. Мальчик несколько дней провел в квартире с погибшей мамой. Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

«И мы и дальше будем вести эту работу, - подчеркнул председатель правительства Удмуртии. - Нам необходимо проанализировать, все ли было сделано правильно. Если на каком-то этапе этой работы произошла ошибка по вине должностного лица, по причине каких-то сложившихся обстоятельств, нам необходимо сделать выводы, чтобы в будущем ни в коем случае не допустить подобных сценариев».

2562
0