• $ 63.72 ↑
  • € 70.5 ↓

Полицейские нашли одного из пропавших в Ижевске мальчиков

15:32, 24 июня, 2015
Григорий Глухов
Полицейские нашли одного из пропавших в Ижевске мальчиков
15:32, 24 июня, 2015
Григорий Глухов
1666
0
Фото: @arzik
1666
0

Ребенок рассказал, что ушел из дома из-за запрета мамы гулять допоздна. Ночь 12-летний школьник провел в одном из бараков на улице Тверской.

Ижевск. Удмуртия. Полицейские нашли одного из школьников, пропавших в Ижевске накануне днем. По сообщению пресс-службы республиканского МВД, Влад Обухов ушел из дома, потому что мама запрещала ему гулять допоздна.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УМВД России по Ижевску нашли школьника в то время, как он гулял по улице Чайковского.

"Сотрудникам полиции ребенок пояснил:  ушел из дома, так как  мама не разрешает гулять до поздней ночи. Минувшую ночь он провел в бараке на улице Тверской", - говорится в сообщении удмуртской полиции.

Напомним, что ранее республиканское МВД сообщало о пропаже двух школьников Владислава Обухова и Антона Петрова. Мальчики ушли из дома 23 июня, местонахождение Антона до сих пор неизвестно. Последний раз его видели на остановке "улица Щорса" накануне днем.

В полиции отметили, что оба ребенка из благополучных семей. Обухов неоднократно уходил из дома. Между собой юные ижевчане знакомы не были. Если вам что-либо известно о местонахождении школьников, убедительная просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02.

Приметы Антона Петрова: на  вид 11 лет, славянской внешности, рост около 150 см; среднего крепкого телосложения; волосы короткие, прямые, светло-русые, одет в черную футболку с короткими рукавами с рисунком льва на груди, черные шорты, черные кроссовки на резинках.

1666
0