• $ 64.02 ↑
  • € 70.85 ↑

Родившая двойню жительница Удмуртии подарила одного из малышей подруге

14:04, 26 января, 2015
Григорий Глухов
Родившая двойню жительница Удмуртии подарила одного из малышей подруге
14:04, 26 января, 2015
Григорий Глухов
16289
1
16289
1

Женщина вернулась в родной Кестым с одним ребенком вместо двух. Сейчас подаренный подруге малыш находится на попечении органов опеки и попечительства Кировской области.

Балезино. Удмуртия. Жительница Балезинского района Удмуртии родила двойню и отдала одного из малышей своей подруге. Об этом ИА Сусанин сообщили в Балезинском межрайонном следственном отделе республиканского управления Следственного комитета России.

По данным ведомства, инцидент произошел в январе этого года. Женщина, уже являвшаяся на тот момент многодетной матерью, родила в Глазове двойню. Выписавшись из роддома женщина уехала в Кировскую область, где отдала одного из новорожденных на воспитание своей знакомой.

О случившемся стало известно сотрудникам отдела по делам семьи администрации Балезинского района. К ним на прием пришла бабушка детей, которая и рассказала, что ее дочь вернулась в родной Кестым лишь с одним ребенком, вместо двух.

"Из роддома в Глазове она вышла с двумя детьми, а домой, в Кестым приехала лишь с одним. Эту информацию мы передали в правоохранительные органы", - рассказали ИА Сусанин в районной администрации, не уточнив сколько именно детей воспитывается в многодетной семье.

Ребенок, которого его мать отдала подруге, передан органам опеки и попечительства Кировской области.

"В настоящее время проводится доследственная проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение" - сказал представитель Следственного комитета.

16289
1