• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Перевозившего наркотики таксиста поймали в Удмуртии

12:00, 10 декабря, 2014
Перевозившего наркотики таксиста поймали в Удмуртии
12:00, 10 декабря, 2014
1592
0
Фото: nn.ru
1592
0

При расследовании выяснилось, что мужчина причастен к нападению на торговый павильон в Устиновском районе Ижевска. Против ижевчанина возбудили два уголовных дела.

Ижевск. Удмуртия. Водителя такси в Удмуртии задержали за хранение наркотиков и вооруженное разбойное нападение. Как рассказали ИА Сусанин в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, предположительно, сам он является наркопотребителем.

Автомобиль такси остановили на 193-м км автодороги Елабуга – Пермь. При досмотре у водителя – 36-летнего ижевчанина, нашли 3,54 гр амфетамина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 «Наркотики мужчина купил для собственного употребления. Это крупный размер. Ему хватило бы раз на пять», - отметили в пресс-службе.

При дальнейшем расследовании выяснилось, что мужчина причастен к разбойному нападению в торговом павильоне, расположенном на остановке общественного транспорта в Устиновском районе города. Оно произошло в ночь на 5 декабря. Злоумышленник ворвался туда ночью и, угрожая продавцу похожим на пистолет предметом, потребовал отдать ему деньги. По этому факту также возбудили уголовное дело.

1592
0