• $ 64.22 ↓
  • € 70.73 ↓

Хоккеисты «Ижстали» отравились перед выездным матчем

16:40, 19 ноября, 2014
Хоккеисты «Ижстали» отравились перед выездным матчем
16:40, 19 ноября, 2014
1847
0
Фото: Пресс-служба ХК «Спутник»
1847
0

9 спортсменов, которые приехали на игру в Нижний Тагил, поели рыбу в одном из кафе города. Они не смогли выйти на тренировку. К хоккеистам приехали врачи «скорой помощи», которые поставили диагноз «отравление с острой кишечной инфекцией».

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» отравились перед выездным матчем в Нижнем Тагиле. Как рассказал ИА Сусанин пресс-атташе команды Сергей Березин, 9 игроков клуба из 22 почувствовали себя плохо, им поставили диагноз «отравление с острой кишечной инфекцией».

Спортсмены, которые приехали на игру в Нижний Тагил, поели рыбу в одном из кафе города. На следующий день им стало плохо.

«Им предложили госпитализацию, приезжала «скорая помощь». Но поскольку у нас есть свои врачи, сказали, что мы не будем оставлять игроков в Нижнем Тагиле», - отмети пресс-атташе команды Сергей Березин. Вскоре вся команда – 22 человека – вернется в Удмуртскую Республику. Матч с нижнетагильским «Спутником» перенесли на 28 декабря.

Стоит отметить, что в конце недели, 23 ноября, «сталеварам» предстоит встретиться с нефтекамским «Торосом». Руководство команды надеется, что игроки сумеют восстановится к игре.

«Ижсталь» занимает третье место в турнирной таблице. Отравление команды может негативно сказаться на следующих играх, и, соответственно, на набранных баллах.

1847
0