play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Ижевская разработка Hudway Cast собрала более 584 тыс долларов на Kickstarter

09:00, 02 октября, 2017
09:00, 02 октября, 2017
1488
0
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики
1488
0

Сейчас разработчики разместились на другой краутфандинговой платформе – Indiegogo.

Ижевск. Удмуртия. Разработчики гаджета для автомобилей Hudway Cast из Ижевска собрали 583 563 долларов на «Кикстартере». Как рассказал корреспонденту информагентства «Сусанин» руководитель компании Hudway Иван Клабуков, сейчас они разместили гаджет на новой краутфандинговой платформе – Indiegogo.

«Кикстартер успешно завершился. На «Индигого» можно разместить успешные проекты, чтобы они там продолжили собирать - плюсом к собранному», - рассказал Иван Клабуков.

Также Hudway планирует запуститься на «Бумстартере» и на японском краудфандинге.

«Это все дополнительные сборы, но это нас уже никак не держит. Нам хватает финансов, чтобы начать полное производство», - добавил Клабуков.

Проект «Хадвей Каст» появился на «Кикстартере» 29 августа и за ночь собрал более 120 тыс. долларов. При этом компания ставила перед собой цель набрать 100 тыс. долларов за 30 дней.

Hudway Cast - это дисплей для автомобиля, который позволяет получать маршруты, звонки, тексты и управлять музыкой. Он работает при помощи мобильных устройств на базе iOS и Android. Телефон при этом функционирует как панель быстрого доступа. Его стоимость оценивается в 200 долларов.

Напомним, что компания Hudway из Ижевска в ноябре прошлого года представила Hudway Glass, который создает проекцию дороги на специальный экран. Гаджет попал в топ-10 лучших проектов мировой автоиндустрии, заняв второе место на выставке Launchpad в США.

1488
0