play
pause
  • $ 68.22 ↑
  • € 77.65 ↑

Светофор на перекрестке улиц Пушкинская и Лихвинцева заработает до 3 октября

10:20, 28 сентября, 2017

На данный момент выполнены работы по установке пешеходных ограждений, устройству тактильной плитки и светодиодной брусчатки, смонтированы транспортные светофоры, без подключения.

Ижевск. Удмуртия. Установку светофора на перекрестке улиц Пушкинская и Лихвинцева в Ижевске завершат к 3 октября. Как сообщает пресс-служба администрации города, сейчас уже сделаны пешеходные ограждения, тактильная плитка и светодиодная брусчатка, транспортный светофор, но все это пока не подключено.

Новый светофор в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2017-09-27.

Согласно проектной документации предусматривается установка четырех транспортных светофоров и двух пешеходных, 9 дорожных знаков и 148 погонных метров дорожных ограждений. Стоимость строительно-монтажных работ по устройству регулируемого пешеходного перехода составляет 692,09 тыс. рублей.

Светодиодная брусчатка представляет собой высокопрочную плитку размером 200*100*60 со встроенными матрицами красного и зеленого свечений.

«Длительность горения зеленого либо красного сигнала пешеходного светофора и мигания соответствующего цвета на светодиодной брусчатке должна быть синхронной. Электроснабжение светодиодной брусчатки предусматривается от каналов дорожного контроллера», - говорится в сообщении.

Общая стоимость строительно-монтажных работ составляет 1 139,72 тыс. рублей.

Напомним, что установка светофора началась накануне 27 сентября

1392
0