• $ 59.99 ↓
  • € 70.7 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Министр внутренних дел Удмуртии высказался против разделения «Ижавиа»

      10:55, 01 августа, 2016
      Георгий Поветкин

      Об этом Александр Первухин заявил в ходе традиционного аппаратного совещания, которое прошло в понедельник, 1 августа.

      Ижевск. Удмуртия. Министр внутренних дел Удмуртии заявил, что разделение «Ижавиа» на аэропорт и авиаотряд не приведет ни к чему хорошему. Об этом Александр Первухин сказал в ходе традиционного аппаратного совещания, которое прошло в понедельник, 1 августа в резиденции руководителя региона.

      «Хочу напомнить, что у нас в «Ижавиа» есть не только взлетная полоса, аэропорт, самолеты, пусть даже старые. У нас есть 700 человек, работающих на данном предприятии. И если мы сейчас, в такое время, начнём реструктуризацию без той реконструкции взлетной полосы до входа других перевозчиков, я так же считаю, мы анализировали ситуацию, ничего хорошего не будет», - заявил Александр Первухин. 

      26 июля УФАС по Удмуртии одобрило жалобу ОАО «Саратовские авиалинии» на действия «Ижавиа», которае, по данным антимонопольщиков, создавала препятствия для выхода на рынок авиаперевозок республики других компаний.

      Кроме того, руководитель антимонопольной службы региона Михаил Маренников рассказал, что ведомство намерено в суде добиваться разделения ОАО «Ижавиа» на два юридических лица: авиаотряд и аэропорт.

      1314
      0