• $ 77.78 ↓
  • € 91.56 ↑

«Заплатки» из гравия на улице Карла Маркса в Ижевске не прослужили и пары дней

14:20, 02 апреля, 2013
«Заплатки» из гравия на улице Карла Маркса в Ижевске не прослужили и пары дней
14:20, 02 апреля, 2013
3000
0
3000
0

Камни вылетают из-под колес автомобилей и попадают по стеклам авто и пешеходам.

Ижевск. Удмуртия. «Заплатки» из гравия на дорогах Ижевска не продержались и нескольких дней. Меньше чем через неделю после того, как ямы на улице Карла Маркса были засыпаны, они вновь пугают автовладельцев своей глубиной. Кроме того, вылетающие из-под колес камни норовят разбить стекла машин. Достается и горожанам, ожидающим трамвай на остановке. Проследить, как за неделю обычная колдобина стала рытвиной с гравием можно на карте ям Ижевска.

Отметим, что проект ИжЯмы набирает обороты. Всего за неделю жители столицы Удмуртской Республики рассказали о более 110 повреждениях дорожного полотна. Пожаловаться на ямы можно несколькими способами. Отправить снимок и описание местоположения ямы можно: на почту izhyama@susanin.pro, в твиттер @izhyama (есть также хэштег #ижяма), в альбом ВКонтакте. В настоящее время уже ясна ситуация с дорогами в центре города, однако, что творится в микрорайонах – Строителе, Автозаводе, Ю-2 и других – еще предстоит узнать. Каждый может внести свою лепту в составлении народной карты второй беды России.

Создаваемая совместными усилиями карта может стать помощником горожан при выборе маршрута. Кроме того, удастся проследить за ходом ремонта дорог в этом году.

3000
0