• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Состоялась научно-практическая конференция Роснефть-классов Удмуртии

11:40, 10 апреля, 2019
Состоялась научно-практическая конференция Роснефть-классов Удмуртии
11:40, 10 апреля, 2019
0
Фото: пресс-служба Удмуртнефти
0

В ней приняли участие 93 ученика из Игры, Воткинска, Сарапула и Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. На базе Института нефти и газа УдГУ «Удмуртнефть» организовала научно-практическую конференцию для учеников Роснефть-классов Удмуртии.

В ней приняли участие 93 ученика из Игры, Воткинска, Сарапула и Ижевска. Они представили 70 проектов в шести секциях по основным направлениям нефтедобычи.

Открывая мероприятие,  директор Института нефти и газа УдГУ Светлана Колесова отметила: «Все участники и победители конференции получат дополнительные баллы при поступлении на отделение «Нефтегазовое дело и прикладная геология».

В состав жюри вошли преподаватели Института нефти и газа, ветераны и молодые сотрудники ОАО «Удмуртнефть» и его дочерних обществ. Ребята продемонстрировали знание основ 3D-моделирования, проектирования месторождений и сейсморазведки, применения данных географической информационной системы, влияния магнитного поля на формирование солеотложений.

Председатель жюри, начальник инженерно-технологического управления ОАО «Удмуртнефть» Ильгиз Галяветдинов отметил хорошую подготовку участников и рост уровня выступлений: «Современная молодёжь интересуется прогрессивными тенденциями – выбирает направления нанотехнологий, 3D-печати и строительства, лазерного покрытия оборудования. Учащиеся представили достойные работы, с глубокой проработкой тем».

Итогом научно-практической конференции учеников Роснефть-классов Удмуртии стали 24 призовых места.

0