Закрыть

Удмуртская певица Ladi Sveti выпустила новый трек «Good Bye» 

09:40, 17 октября, 2023
Удмуртская певица Ladi Sveti выпустила новый трек «Good Bye» 
09:40, 17 октября, 2023
1818
0
Фото: Свети Ручкина
1818
0

Песня посвящена истории освобождения и нового начала.

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская певица Ladi Sveti (Свети Ручкина) выпустила новую песню на удмуртском языке «Good Bye» («Прощай») (18+). Как рассказала «Сусанину» сама певица, текст композиции звучит как крик души, пронзающий сердце каждого. 

«В нём нет места уловкам и обману – лишь искренность и призыв к освобождению от тех, кто приносит боль и разочарование», — сказала Свети Ручкина.

Каждая строка «Good Bye» пропитана эмоциональным зарядом, а динамичная музыка в сочетании с текстом создают потрясающий эмоциональный коктейль.

«Вам знакомо, когда вновь и вновь вы даёте шанс людям и верите в их самые лучшие качества. Но в какой-то момент сосуд переполняется неприятностями в вашу сторону, и вы просто говорите: «Прощай». Там любви никогда и не было, когда каждый остаётся при своём. Думаю, это близко к отношениям с хейтерами. Когда первое время ты пытаешься что-то отвечать, объяснять. А в какой-то момент понимаешь, что это всё пустое. Эта песня для меня эксперимент. Есть достаточно большой плюс для меня, что в удмуртском я не чувствую рамок, могу пробовать разные подходы к созданию песен. Мне нравится эта дерзость, которая появилась здесь, по крайней мере я её слышу. Но мы же понимаем, каждый сам решит, о чём эта песня для него», — сказала артистка.

Новым треком Ladi Sveti продолжила свою добрую традицию делиться с поклонниками новыми синглами в удмуртские праздники. Трек «Good Bye» вышел в праздник «Пукро» (аналог Покрова дня), который начинают отмечать с 14 октября до середины ноября. Этот праздник знаменует окончание земледельческих работ и благодарение людьми сил природы и мир предков за хороший урожай. Отмечают его в Удмуртии обильным столом, чтобы привлечь достаток и благополучие.

1818
0