• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Датабанк снизил ставки по ипотеке

15:20, 08 июня, 2020

Также в банке реализуются социально-значимые ипотечные программы.

Ижевск. Удмуртия. Датабанк снизил ставки по ипотечным кредитам, которые реализуются как по программам банка, так и по программам «Банк ДОМ.РФ». Кредит на приобретение строящегося жилья доступен от 7,8% годовых, вторичного жилья - от 8,6% годовых с первоначальным взносом от 10% и сроком кредита до 30 лет по обеим программам. Оформить ипотеку на дом с участком также возможно по сниженным ставкам, а при необходимости рефинансировать ипотечный кредит, взятый в другой кредитной организации.

В банке реализуются социально-значимые программы: «Льготная ипотека» и «Семейная ипотека с господдержкой».

В такой непростой период Датабанк старается поддержать работников системы здравоохранения и запустил специальную ипотеку для медработников по сниженным ставкам, с минимальным первоначальным взносом. Кредитование на льготных условиях распространяется на рефинансирование ипотеки, на приобретение готового или строящегося жилья, на покупку жилого дома с участком.

Также реализуются специализированные ипотечные программы:

- кредит в размере материнского капитала;

- кредит на ремонт;

- кредит на комнату, долю, квартиру в малоэтажном доме.

Владельцы бизнеса – категория заемщиков, с которой работают не все банки, но Датабанк готов выдавать ипотеку и индивидуальным предпринимателям на выгодных условиях. Порядок получения ипотеки и процентные ставки такие же, как для физических лиц. Банк в короткие сроки принимает решение по  кредитной заявке предпринимателя и учитывает сокращенный пакет документов, также есть возможность применения отлагательных условий.

В этом году Датабанк отмечает 30-летие присутствия на рынке. Заработав за такой немалый срок высокое доверие клиентов за надежность и качественный сервис, банк продолжает создавать новые продукты и совершенствовать технологии обслуживания. Ипотека = Датабанк.

 

АО «Датабанк». Лиц. ЦБ РФ №646

426076, УР, г. Ижевск, ул. Ленина, 30,

т. 8 800 301 91 91, www.databank.ru

0