• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

В поддержку местных производителей в Удмуртии начала работу ТМ «Наше всё»

15:13, 25 декабря, 2019

На Новогодней ярмарке у гипермаркета «Магнит» уже развернулась бойкая торговля.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начала работу новая компания под торговой маркой «Наше всё». Цель компании - поддержка местных производителей в продвижении и позиционировании товара на рынке, знакомство жителей города с продукцией местных производителей, которые не представлены в Ижевске - натуральными продуктами без использования в производстве сои и искусственных ингредиентов. Ассортимент предприятия представлен только на ярмарках Выставочного центра «УДМУРТИЯ». Это продукция районных потребительских обществ, индивидуальных предпринимателей - производителей колбас и мясных деликатесов, пельменей и полуфабрикатов, а также напитков и консервации.

На Новогодней ярмарке у гипермаркета «Магнит» уже развернулась бойкая торговля. Уже в первые часы хитами продаж стали кезские ржаные пельмени с калегой, вареники с вишней; разбирают грибы маринованные, перепечи, колбасы и деликатесы. С большой благодарностью люди возвращаются за покупками вновь. Организован постоянный довоз свежей продукции, поэтому вкусных продуктов от торговой марки «Наше всё» хватит всем!

ТМ «Наше всё» приглашает всех на свои торговые стенды на Новогоднюю ярмарку до 29 декабря. Павильон у гипермаркета «Магнит» на Молодёжной.

ТМ «Наше всё» в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбук.

0