play
pause
  • $ 67.52 ↑
  • € 76.09 ↑

Сбербанк открыл в Ижевске новый учебный центр

15:30, 20 марта, 2017
15:30, 20 марта, 2017
458
0
Фото: pixabay.com
458
0

Эта площадка создана для обучения и повышения квалификации всех категорий специалистов и руководителей.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске состоялось торжественное открытие нового учебного центра Сбербанка. Это уникальная площадка создана для обучения и повышения квалификации всех категорий специалистов и руководителей. Программы учебного центра широко востребованы как в самом Сбербанке, так и среди других предприятий и организаций.

Через учебный центр Сбербанка в Ижевске ежемесячно проходит около 250 сотрудников. В рамках специализированных программ они изучают банковские продукты, оборудование, технологии и стандарты обслуживания клиентов. Тренеры учебного центра также реализуют целый ряд программ, направленных на развитие личной эффективности – от коммуникативных навыков до управленческих, лидерских качеств. В обучении применяются самые современные методики.

В церемонии открытия нового офиса учебного центра по адресу улица Удмуртская, 249В приняли участие сотрудники Сбербанка, руководители бизнес-подразделений, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов и начальник управления образования администрации Ижевск Светлана Петрова.

«Мы уже много лет видим в Сбербанке партнера по реализации не только финансовых проектов, но и образовательных инициатив, - сообщила начальник управления образования администрации Ижевска Светлана Петрова. – Руководители ижевских школ знакомятся с таким уникальным собранием современной деловой литературы, как серия книг «Библиотека Сбербанка. Учитывая растущие требования к менеджменту в сфере образования, программы Учебного центра Сбербанка также представляют для нас интерес, и я надеюсь на развитие сотрудничества в этом направлении».

«Мы живем и работаем в условиях взрывного роста технологий, которые ускоряют развитие всех отраслей. Чтобы оставаться лидерами рынка, сегодня необходимо постоянно учиться. В Сбербанке созданы для этого все необходимые условия – от дистанционных курсов, которые можно изучить прямо на рабочем месте, до Корпоративного университета в Москве, где проходят лекции и мастер-классы ведущих мировых экспертов в самых разных областях знаний. Уверен, что новый Учебный центр в Ижевске также станет площадкой для обмена опытом, лучшими практиками, инновациями как внутри банка, так и с нашими партнерами и клиентами, которых мы будем рады здесь видеть», - подчеркнул управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов. 

458
0