• $ 70.5 ↓
  • € 79.22 ↓

На пути следования гостей Универсиады-2013 в Казани полностью обновят асфальт

15:31, 13 мая, 2012

Также будут отремонтированы фасады домов и тотуары.

Казань. Татарстан. К универсиаде 2013 года в Казани обновят асфальтовое покрытие дороги и покрасят фасады. Такие мероприятия заложены в план благоустройства, который сегодня, 13 мая, во время объезда города представили Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

«Так, в частности, предполагается отремонтировать фасады домов, благоустроить пешеходные зоны. На центральных улицах, по словам Рустама Минниханова, необходимо полностью обновить асфальтовое покрытие», - сообщает пресс-служба главы региона.

Помимо этого, по поручению Минниханова, будут отремонтированы подъезды к спортивным объектам студенческих игр, построен железнодорожный вокзал на улице Воровского и облагорожена территория вокруг него.  Фасады жилых домов рядом с вокзалом, по словам Президента Татарстана, также следует привести в порядок.

Остановившись на стадионе «Тасма» глава республики пообещал выделить средства для ремонта системы отопления и кровли легкоатлетического манежа – без этого манеж сейчас уже просто невозможно использовать. В то же время, как отметил Рустам Минниханов, руководству города и района стоит активнее заниматься привлечением спонсоров, которые могли бы содействовать в реконструкции одного из ключевых объектов массового спорта в Московском районе Казани.

1937
0