• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Кудрина не будет в новом правительстве из-за разногласий с Медведевым

      10:13, 25 сентября, 2011
      Тест Тестов
      10:13, 25 сентября, 2011
      Тест Тестов
      2529
      0
      2529
      0

      Министр финансов России Алексей Кудрин отказался работать в правительстве во главе с Дмитрием Медведевым. Свое решение глава Минфина объяснил «рядом разногласий с Медведевым по экономической политике».

      Министр финансов России Алексей Кудрин отказался работать в правительстве во главе с Дмитрием Медведевым. Свое решение глава Минфина объяснил «рядом разногласий с Медведевым по экономической политике». Об этом сообщает Взгляд.

      Как отметил Алексей Кудрин, он не видит себя в новом правительстве, главой которого может стать действующий Президент РФ Дмитрий Медведев. «Я не вижу себя в новом правительстве. Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», - заявил глава Министерства финансов России. По словам Кудрина, разногласия касаются экономической политики, в частности, «существенных расходов на военные цели».

      На вопрос, как нынешний глава Минфина поступит, если ему предложат войти в состав правительства, Кудрин ответил: «Я безусловно откажусь».

      «Просто я думаю, что сегодня такой вариант нужно будет исключить... Я для себя такой вариант не рассматриваю», - заявил руководитель Министерства финансов РФ.

      В субботу, на съезде партии «Единая Россия» в Москве Дмитрий Медведев предложил членам партии поддержать действующего премьер-министра РФ Владимира Путина на предстоящих президентских выборах 2012 года. Путин согласился баллотироваться в президенты и предложил Медведеву возглавить «Единую Россию» на декабрьских выборах в Госдуму РФ. При этом, премьер-министр отметил, что в случае победы на выборах-2012 он надеется увидеть Дмитрия Медведева во главе Правительства РФ. В свою очередь, президент заявил о готовности возглавить правительство после президентских выборов.

      2529
      0