Закрыть
1/7

Новость по теме


После проведения ремонта коммуникаций с помощью плитки дороге проще вернуть первоначальный вид.

Ижевск. Удмуртия. Власти Ижевска рассказали о причинах замены асфальта на брусчатку. По словам начальника управления благоустройства и транспорта администрации города Михаила Тарасова, дорожники дают гарантию на сохранность покрытия в течение 4 лет. «Она прослужит дольше. Любой асфальт начинает трескаться, любой асфальт приходит в негодность, любой асфальт через 4 года точно уже будет разрушен», - рассказал чиновник.

Кроме того, при коммунальных авариях, брусчатку можно разобрать, а по завершению работ – вернуть тротуару первоначальный вид.

В этом году на укладку плитки в столице Удмуртской Республики выделено 20 млн рублей. В городе продолжат укладывать тактильную плитку для слепых. «Она будет более желтая, более яркая», - сообщил Тарасов.

Отметим, что горожане к брусчатке относятся с сомнением. Покрытие зимой становится скользким, а в другое время года барышни жалуются на застревающие между плитками каблуки. В то же время на некоторых участках плитка буквально размывается и проваливается. 

4234
1