Закрыть
Nonamegroup
У качества есть имя
Как за три года компания «без имени» стала синонимом качественного жилья и выполненных обещаний.

erid: 2VtzqvJdfwv

В конце октября Nonamegroup (Ноунеймгрупп) исполнилось три года. За такой короткий срок, несмотря на мировые события, компании удалось сдать 6 домов в Ижевске и Завьялово, в которых уже живут более 800 семей. Еще три крупных проекта находятся в стадии строительства и разработки концепции проекта.
Первое, на что обращаешь внимание, слыша о домах Nonamegroup — это локации. В первые годы работы компания сделала упор на нецентральные жилые районы. Это удивительно, учитывая, что все больше застройщиков уплотняют домами и без того застроенные кварталы.
Nonamegroup пошли другим путем. Сданные Дома Героев — «Матросов», «Чкалов», «Ломоносов» и «Гагарин», в ближайшем будущем новый квартал Героев в микрорайоне Ю-2 — это новые стандарты качества жилья в локациях, привычных для тысячи семей.
Я сам вырос в районе «Ю-2», теперь мы строим там современный квартал. У Nonamegroup есть богатый опыт работы над проектами в сложных локациях. Изучив территорию будущего строительства и проведя анализ существующих грунтовых и геологических условий, были подобраны максимально надежные, безопасные и удобные строительные решения и технологии, применяемые при возведении здания первого дома. Все имевшиеся на территории особенности были учтены и решены еще до начала строительства. Территория строительства существенно преобразована, исключено повышение уровня грунтовых вод и иные негативные факторы.
Сергей Кобяков
Генеральный директор компании Nonamegroup
Вместе с новым домом в районе появится новая инженерная инфраструктура: закольцованный надежный водопровод, современная система канализации, новые подстанции для обеспечения дома электричеством, теплотрасса от центральных тепловых сетей.
Для меня особенно важно, чтобы люди могли повышать уровень своей жизни, не меняя привычных сценариев. Дом Героев Леонов расположен на пересечении улиц Пушкинская и В. Чугуевского — района, привлекательного для семей с детьми. Поэтому при проектировании квартала мы уделили особое внимание вариантам семейного досуга: двор без машин разбит на зоны с качелями и песочницей, скамьями и шезлонгами, баскетбольной площадкой и велодорожкой по периметру. Дом Героев Леонов — качественный дом комфорт-класса в центре города по доступным ценам.
Сергей Кобяков
Генеральный директор компании Nonamegroup
Источник фото: Nonamegroup
Сам Сергей — строитель по образованию, поэтому внимательно подходит к качеству строительства и проекту в целом.
Жилой дом — это не просто набор кирпичей и арматуры. Это живой организм. Ветер, снег, подземные течения, электричество и отопление — на эксплуатацию ежедневно влияют десятки факторов. Поэтому мы продумываем дальнейшую «жизнь» дома и после заселения. Заранее учитываем особенности ландшафта, потребности будущих новоселов — то, как будут жить люди в уже сданных домах, когда рядом еще достраивают квартал, где они будут гулять с семьей, по каким дорогам добираться до дома. Невозможно строить один объект, не учитывая инфраструктуру всего района и привычки его жителей.
Сергей Кобяков
Генеральный директор компании Nonamegroup
Справиться с этой задачей помогает опыт команды и руководителя. Более 10 лет сотрудники Nonamegroup реализовывали проекты крупных застройщиков. А теперь компания «без имени» задаёт новую высоту качества жилья региона.
Источник фото: Nonamegroup
Для нас качество — это честность. Честность в выборе материалов, в технологии строительства, данных обещаниях, отношениях внутри команды и с будущими жильцами наших домов. Мы живем в непростые времена, поэтому все, что мы можем сейчас — это продолжать делать свое дело и делать его качественно!
Сергей Кобяков
Генеральный директор компании Nonamegroup
Присоединяйтесь к группе «ВКонтакте» или ТГ-каналу, где рассказывается о проектах компании: технических решениях и инновациях. Узнайте больше о проектах и компании на сайте.

«Всегда рады личному знакомству и ждем в гости в офисе продаж по адресу: улица Максима Горького, 151», — говорят Nonamegroup.
Nonamegroup. Леонов Дом героев, первый дом квартала героев. Застройщик: ООО СЗ «Арсенал» ИНН 1831203308. Разрешения на строительство 18-18:26-76-2022. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Свидетельство о регистрации торгового знака госреестра РФ №808381 от 21.04.2021 г.

*Все представленные фотоматериалы реальные или отражают концепцию объектов, более детальную информацию можно получить в Nonamegroup (Ноунеймгрупп): (3412)271 -271. Сайт..

Реклама. ООО СЗ «АРСЕНАЛ», ИНН 1831203308


Автор материала: Юрий Абашев
2183