• $ 68.34 ↓
  • € 76.62 ↓

Американское правительство будет платить зарплату команде Саакашвили

17:09, 06 июля, 2015

Данное решение приняли «в рамках одесского антикоррупционного натиска». Кроме этого, полицейских в Одессе будут тренировать коллеги из США.

Одесса. Украина. Команда председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили будет получать зарплаты из средств американского правительства. Как пишет Tvrain, об этом сам чиновник написал на своей странице в фейсбуке в понедельник, 6 июля.

«В рамках одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — сказано в заявлении бывшего президента Грузии, опубликованном по итогам встречи с послом США Джеффри Пайеттом.

По словам главы Одесской областной администрации, новую одесскую полицию будут тренировать «американские полицейские из Калифорнии».

Ранее посол США во время смотра новой патрульной полиции в Киеве заявлял, что она создавалась при помощи американских экспертов. Киевский полицейских тренировали их коллеги из Калифорнии и Невады, отмечал американский посол в Киеве.

1430
0