Закрыть

Александр Лукашенко: «Мы никогда не уйдем от России»

17:01, 21 июля, 2009
Александр Лукашенко: «Мы никогда не уйдем от России»
17:01, 21 июля, 2009
956
0
956
0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не верить слухам о необратимом ухудшении отношений между Москвой и Минском, распространяемым в некоторых СМИ.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не верить слухам о необратимом ухудшении отношений между Москвой и Минском, распространяемым в некоторых СМИ, сообщает Лента.
"Мы никогда не уйдем от России, так же как Россия никогда не оставит нас, - сказал Лукашенко во время встречи с председателем российской Счетной палаты Сергеем Степашиным. - Все, что они пишут по этому поводу, - полное вранье и преднамеренное искажение фактов по любому, даже самому мельчайшему поводу. Не говоря уже об экономических и политических отношениях между Беларусью и Россией".
Лукашенко сказал Степашину, что сотрудничество Счетной палаты и Комитета государственного контроля Белоруссии в сфере надзора за исполнением бюджета Союзного государства дало положительные результаты. "Думаю, что трата денег из союзного бюджета может быть образцом расходования денежных средств для любой бюджетной организации", - отметил белорусский президент.

956
0
?>