Закрыть

Никита Белых сложил депутатские полномочия

11:12, 11 декабря, 2008

Экс-лидер партии "Союз правых сил" (СПС) Никита Белых сложил депутатские полномочия в четверг на заседании законодательного собрания Пермского края в связи с выдвижением его кандидатуры на пост губернатора Кировской области.

Экс-лидер партии "Союз правых сил" (СПС) Никита Белых сложил депутатские полномочия в четверг на заседании законодательного собрания Пермского края в связи с выдвижением его кандидатуры на пост губернатора Кировской области, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу заксобрания.
Напомним, что в понедельник президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Законодательного собрания Кировской области кандидатуру Белых для наделения полномочиями губернатора области.
Белых возглавлял СПС с 2005 года, но сложил с себя полномочия ее руководителя 26 сентября этого года. 15 ноября партия приняла решение о самороспуске, а на следующий день на основе СПС, а также Демократической партии России и "Гражданской силы" была сформирована новая демократическая партия - "Правое дело".
628
0
?>