• $ 73.61 ↑
  • € 87.04 ↑

Рэпер Канье Уэст решил побороться за пост президента США

17:15, 06 июля, 2020

О возможности своего выдвижения на высшую должность заявляла ранее и жена исполнителя Ким Кардашьян.

Лос-Анджелес. США. О планах стать президентом США объявил известный американский рэпер Канье Уэст. Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter, пишет РБК.

При этом рэп-исполнитель не уточнил, в каком году он намерен участвовать в президентской гонке, и от какой партии будет выдвигаться. В то же время к твиту он добавил хештег «Видение 2020», хотя в текущем году сроки регистрации кандидатов уже вышли. Напомним, ближайшие выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

«Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее», - написал Уэст в своем Твиттере.

Отмечается, что о планах поучаствовать в президентской кампании рэпер уже заявлял в 2015 году во время выступления на церемонии награждения MTV Video Music Awards. В 2018 году в эфире чикагской радиостанции Power 92.3 FM Уэст вновь напомнил о своих президентских амбициях. При этом в качестве возможных сроков выдвижения он назвал 2024 год.

Добавим, о возможном участии в борьбе за высший пост в стране говорила и жена исполнителя, модель и телеведущая Ким Кардашьян.

1983
0