Закрыть

Выступление биатлонистки из Удмуртии на Кубке мира, аномальный холод в России и жертвы тайфуна на Филиппинах: новости к этому часу

09:00, 20 декабря, 2021
Выступление биатлонистки из Удмуртии на Кубке мира, аномальный холод в России и жертвы тайфуна на Филиппинах: новости к этому часу
09:00, 20 декабря, 2021
1681
0
Фото: Ульяна Нигматуллина (Инстаграм)
1681
0

О чём писали в стране и в мире пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. В понедельник на территории Удмуртии пройдёт снег. Погода будет облачной, а температура воздуха составит -2…-7 градусов Цельсия.

На Кубке мира

Спортсменка из Удмуртии Ульяна Нигматуллина (Кайшева) финишировала седьмой в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону. Об этом сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России.

Первое место заняла шведская спортсменка Эльвира Оберг, преодолевшая дистанцию за 35 минут 21,7 секунды. Результат Нигматуллиной составил 35 минут 49,9 секунд.

Случайный выстрел

В одном из посёлков ХМАО в результате ссоры между родителями пострадал полуторогодовалый мальчик, сообщает «Газета.ru». Отец держал в руках охотничье ружьё и угрожал матери убийством. Затем мужчина в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил в сторону сына. Мальчика доставили в больницу с тяжёлыми травмами ног.

Волна холода

В предстоящую неделю европейскую часть России накроет аномальным холодом. Как сообщают «Известия» со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, отклонение от температурных норм составит 7-12 градусов.

Количество жертв растёт

На Филиппинах растёт число жертв тайфуна «Раи». Как сообщает «МИР 24», погибли уже 208 человек. 52 человека числятся пропавшими без вести. Пострадали 239 филиппинцев.

1681
0