• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↓

В Ижевске приостановили действие льготных проездных в общественном транспорте

08:30, 01 апреля, 2020
В Ижевске приостановили действие льготных проездных в общественном транспорте
08:30, 01 апреля, 2020
4990
0
Фото: ИА «Сусанин»
4990
0

Билетом смогут воспользоваться те, кто направляется в больницу.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске временно прекращается действие льготных социальных проездных билетов. Об этом сообщает пресс-служба ИжГЭТ.

«С 1 апреля будет приостановлено действие льготных и бесплатных проездных билетов, за исключением случаев следования к месту лечения и обратно», - написал на своей странице в соцсети Вконтакте глава Удмуртии Александр Бречалов.

Правило касается социальных проездных, проездных для детей из многодетных малообеспеченных семей и детей-сирот, транспортных карт пенсионера Ижевска, проездных школьников и студентов.

Отметим, картой пенсионера или социальным проездным билетом можно будет воспользоваться сотрудникам предприятий жизнеобеспечения при наличии справки от работодателя. При этом кондуктору также необходимо предъявить документ, подтверждающий льготу.

Жителям напоминают, в случае, если в апреле поездок по билету не было, можно обратиться за возвратом средств или переносом периода действия на май.

С 31 марта в Удмуртии ввели режим самоизоляции. Населению рекомендовали оставаться дома и выходить только в крайних случаях.

Также вечером во вторник стало известно, что трое из четырех зараженных коронавирусом в Удмуртии, выздоровели.

4990
0