• $ 66.26 ↓
  • € 73.5 ↓

Более 50 посылок с гуманитарной помощью отправили жители Удмуртии в Иркутскую область

11:30, 16 июля, 2019

В пострадавший от наводнения регион отправляют в первую очередь средства личной гигиены и нескоропортящиеся продукты питания.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии отправили в пострадавшую от наводнения Иркутскую область более 50 посылок с гуманитарной помощью. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Почты России.

В посылках направляют в первую очередь средства личной гигиены и нескоропортящиеся продукты питания. Кроме того, можно положить постельное белье, одежду и обувь, полотенца, подушки, одеяла и мобильные телефоны. Всё это можно бесплатно переслать в Иркутскую область.

Посылки с гуманитарной помощью должны быть надежно упакованы отправителем. Адрес, по которому следует направлять почтовые отправления: Иркутское отделение Российского Красного Креста. 664005, Иркутская область, Иркутск, 2-я Железнодорожная улица, 9А. На отправлении необходимо указать «Гуманитарная помощь».

Всего россияне отправили пострадавшему региону свыше 5 500 посылок с 30 тоннами гуманитарной помощи.

Напомним, что в конце июня из-за сильных дождей в Иркутской области затопило 83 населенных пункта. Погибли 25 человек, 11 числятся пропавшими без вести.

706
0